造家帮

快捷登录

楼主: 68800025

[装修日记] 【滇池卫城】橡尚~29栋~完结篇~感谢老牛(水电)~老杨(砖)~朱师傅(墙+漆)~

杨师傅手艺不错,恭喜楼主找了个好泥工!5 c6 T3 ]# Y1 O+ V: e( ]& G
thongia 发表于 2010-5-23 22:33

" p1 g/ }4 `+ Y+ v: M9 K& y
5 n3 W4 D% r) q! y, \% p( g9 ]# A9 k
" _& h1 l+ ?' W2 C    谢谢 :)  ! {. q: l# R; B4 _1 ^3 E
老杨值得称赞~老牛推荐的工人都很好~
「看我这么辛苦,给点吧!」

- -只看不动手说!莫非要亲自?0 Q6 s0 a$ ^+ S6 C" a
68800025 发表于 2010-5-24 19:02
- e' n8 `& `  |. i7 P% l
2 f: F9 p+ ]: w( |4 U' a

) d% s+ S0 U- R/ d" `, ]    这个就没本事亲自啦,呵呵

其实已经涨了~我贴砖的地方少~而且难度大~老杨说24元的贴工~但是对老杨这样有手艺的师傅来说不高 ...0 K' e7 l- N4 P* }$ q
68800025 发表于 2010-5-24 19:00
7 X* p5 e9 A1 [4 z) s8 s) R3 d5 b
# C# Z4 T5 g8 v* s, t; e* N

f/ L# ~) j0 Y6 ]7 Z    杨师傅去你家之前就说要涨价,我说已经和你说过价格了,下次再涨,怎么就涨了?

楼主说的24元应该是不包料吧,水泥那些是自己去买的?

杨师傅是肯定错不了的,不过。。。。他说人工费要涨价了。。。。$ W. ~' X4 z! V% ^% M1 U
老牛 发表于 2010-5-23 22:06

. Y# R9 _: [6 x( F
# V( f- _2 g2 t
' g0 h" c$ _6 R' M    好歹等我装修完再涨嘛<jaozi (8)>

装修工的人工费也是压在我们头上的一座大山啊,我也在顶着水电工的人工费上涨压力。

楼主说的24元应该是不包料吧,水泥那些是自己去买的?1 m* j) g& x. L7 L9 b, ?0 c
hope.lily 发表于 2010-5-25 17:17
6 M' `; C. C5 I/ g

' w2 n1 r" b% b* I8 p. d4 Q) x- z. g( L% `& Q, z% n0 y
    是的

你家的泥工真的挺厚道,问一下牛总这个老杨是不是就是我之前找的那一个呢?

不知道大家想不想看看人家老杨的手艺~~~~~需求多了才发哦!

楼主说的24元应该是不包料吧,水泥那些是自己去买的?7 `* h) v; {) g
hope.lily 发表于 2010-5-25 17:17
& l& j* A. Y8 L4 M5 q

, j: Z* ]+ \* t& T  l5 `: m& e只是人工费
8 X2 ^& ?' \* N. o- n' G
  j" x" G1 h8 k* P! V" O$ e    水泥 21 元
' M- N0 n( w. {$ F    红砖0.5 元
$ J# L$ \8 W) R7 E    石棉沙 5元
. ^1 l+ b! ~( y" h% o, v7 M6 g    山沙   5元
4 q& P- L3 r% }4 m8 `% N. M4 }   我们家找平贴砖用了1000的水泥和沙~