造家帮

快捷登录

楼主: 老牛

[装修日记] 【金色俊园】老牛造家记——入住了,开始总结

本帖最后由 shunshunchuchu 于 2010-4-10 22:30 编辑   L$ }# \2 i- e, ?% \4 v
下面就一起发吧1 k, [6 T, S; `$ m. P
水池里的水现在还是很清的,不知道以后会不会保持。3 T8 R/ V. C" m, C
老牛 发表于 2010-4-7 19:42
% X; L; c% z0 n! F

, p, ?7 V% e$ Z2 f" W* q) z" Q7 S$ {- d6 U8 F5 u
     牛总装修,嘿嘿
; G# }- y3 ]. h( r    小区环境不错
「看我这么辛苦,给点吧!」

餐厅。
- d. `% B& Z: y8 x0 T; s老牛 发表于 2010-4-7 20:03

! B- q& B, C6 Q& A5 J
* C% Z9 K7 Q9 m1 v. v9 e' n
5 f  C/ a! [& Y/ Q) e6 _    那大个是洗衣机?

玄关。门边的空处刚好可以放鞋柜。买房时这个也要考虑。装修的房子多了,知道有的房子没有合适的地方放鞋柜 ...
$ W2 e4 a& `! `' D" ~2 R) D' p( a老牛 发表于 2010-4-7 20:04
1 w6 P( H7 m3 k: f4 Q: K
/ l# P" ]# F/ }3 J7 d
4 x( y) [* j% @4 x$ \
    我家就这情况,烦

主卧里的小套间,这是这套房子的点睛之处,可以做衣帽间、婴儿房、书房。4 L% |+ M: W& `0 _" D# H5 b
老牛 发表于 2010-4-7 20:05

7 K  P+ v9 a, M& w0 \/ N* `$ L' K7 \8 e; ]3 D, N
# B; g* @2 U& N0 X* }6 `* R4 x
    有窗子的衣帽间{:11_497:}

本帖最后由 shunshunchuchu 于 2010-4-10 22:41 编辑 ' w+ m9 k6 K# I# ?& y$ o
: u0 Y+ |$ w9 k4 |  |5 U0 g
牛总,烟机你用什么?7 b' P  d3 c/ [0 A  ?  h! H% V
发份材料渠道和价格信息给我嘛,嘿嘿

那大个是洗衣机?
$ N+ q8 E* ^# Cshunshunchuchu 发表于 2010-4-10 22:29

4 {! w$ E* r/ O, m; e& [" C( W) V6 }" w3 C( N- n3 ?- K

2 R9 h3 g, s9 [5 f    是俊发强卖的热水器,三千八。

回复 35# shunshunchuchu 9 a; q: |, [& u% W7 }: y$ o- i( x

# v1 Y: a! N: D  ]4 L5 z4 d6 j9 m一一现在
# a& M" i6 t& j% n, G: I8 j    还没想到这步呢

手机也可以上网发贴呵呵

回复 36# 老牛 - S. e; y) q1 p3 _& {5 Y3 a) ?

5 B& f0 S# l7 k% u' e* r3 n# r' X
0 V. s  ]/ s& o; f8 P4 l为什么强卖呀,过分

回复  shunshunchuchu
  G- @; A8 r! L1 F- G( I6 [( J5 E" e
一一现在* n$ U8 @2 D$ Z5 Z6 m- i
    还没想到这步呢
7 O/ y% c9 Q, c/ m  T$ G老牛 发表于 2010-4-10 23:17
* V* B; A) r. T  Q6 g1 e

8 w6 _5 {) E! _  N/ }7 g7 A- ]: U- b# {
      还是要早想,橱柜设计用得上
) a2 m9 S' w: S! i9 L, D    发材料和价格给我啦