造家帮

快捷登录

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

前几天,有人在群里问找谁装修,在线的一些客户马上就推荐我,并且说了我一堆好话,心里真是感动。能得到客户的认可,是很多商家的追求,对于有些商家来说,这永远是追求,而我们已经把它变成了现实。
3 C0 t/ c* N9 A能让客户当义务的宣传员,这是最成功的营销。我忽然想到一句广告语:客户就是我们的“托”!当然,他们推荐我时说的话,太像托了,但是他们不是我请的托,而是客户。通过服务,让客户主动地当托,这就是我今后的目标!
5 ^- S7 }" U0 a0 F( i# E3 C最近,我也开了一家淘宝店,买车后也要网上买了很多东西,现在又在总结装修材料网购清单,看到很多卖家把客户的评价发上来,觉得是个不错的主意,所以我今天也把一些客户评价的截图发上来。供正在找装修公司的朋友参考。
「看我这么辛苦,给点吧!」

云岭天骄的客户,在装修日记里说了我们很多好话,并且在群里大力推荐。。。{:17_935:} * Q5 r- `" ?  ]7 O4 R/ R/ M
再一次感谢!<jaozi (39)>  7 E  y/ e6 R' Q4 k
6 F8 X/ N0 [: R
先是看看QQ群里的,我给我的客户QQ名都加了备注,所以在群里也显示备注名,为避免公开个人隐私,把名字隐去。/ J# p( p2 t9 {1 i
$ \  W3 L; B/ F8 q 云岭天骄7.jpg . L% R1 }; j! x/ |5 {6 S! T, D: @
, f) E2 n% @7 G3 z( v 云岭天骄5.jpg
+ ?& `6 {$ S4 M1 `2 Z 云岭天骄4.jpg 7 k: ?2 |& S, T# F' b
- s4 ^' w) @0 u) Q0 `2 W- n8 [& E! K 云岭天骄2.jpg
: C6 D: Q+ j: C; a
1 c' V4 G/ B* \) H3 o& W论坛日记里的,链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4065% J+ N3 y$ @$ w0 @5 Y/ b8 Q
& {+ J3 q0 c. l% u
0 q: H) q/ \# l. K9 j  B, L7 v$ x8 w 云岭天骄12.jpg
) q+ u2 E; j# d# M# @  g+ }7 ` 云岭天骄10.jpg
6 O  L, d# l* p3 Y" y; { 云岭天骄11.jpg
2 U- O' B8 L6 D! |; M 云岭天骄9.jpg $ q% {! l6 j( K. @/ \; K
( k. Q# y& f* M; s' Z' Z6 u0 @6 I/ f' p& N3 p
刚发完这个帖子(客户还没看到),客户就来信息说给我介绍个客户:. j3 P9 _/ s2 B6 m) G' P" P& l: |

2 P" S8 F3 J& J1 F. k 云岭天骄介绍客户.jpg

这个客户是滇池卫城橡尚的,是10年5月装修的。说话很有趣,从日记的语言来看,绝对是快乐装修的典范。这说明什么呢?
1 t% s4 g: P1 c0 d论坛日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470
% l. X2 I0 Q. }- B
' p, v3 b# V: G' n% o4 d: X5 l+ T4 |3 I. ^1 H
. b# F# a: U  W7 E( y* C$ C1 _ 滇池卫城橡尚2.jpg
/ y# O. o& `) @% u 滇池卫城橡尚3.jpg
+ J! t! W" h( \1 @$ I- R9 B9 v 滇池卫城橡尚4.jpg
1 a8 s2 v! ]$ N0 f% e0 \- F 滇池卫城橡尚5.jpg " m  W( n: ~$ v8 T/ p' T
: @- s3 E; E0 U! D7 K 滇池卫城橡尚7.jpg 2 G: Y8 w* v8 N$ e
滇池卫城橡尚8.jpg 5 r* E, D; ~  W3 F& M1 z
滇池卫城橡尚9.jpg / C( ]0 r! q: q9 j9 Q/ d+ m& `5 q9 Y7 [
1 X) Z1 \; J$ k! D1 Y8 \ 滇池卫城橡尚11.jpg
8 f. W1 c2 J+ ]/ Z7 s% b 滇池卫城橡尚12.jpg
; ?" d  U% k, o: e 滇池卫城橡尚13.jpg

星雅俊园的,此房装修是客户一直在州市遥控,验收不来,结算通过网银,整个装修过程中只来昆明6次。太放心了吧你?{:17_933:} {:17_932:}
0 A4 q0 m1 o% D% |
# n$ f0 Q- j: C  `" U/ s- H4 K云南装修大学QQ群里的话:
& B' O; n4 B, R 星雅.jpg 2 \' h( q# M" a# _' a
4 C: a3 e1 T; u9 o 星雅2.jpg
* j2 D7 D7 U& i  d. B+ s1 o
5 l2 C7 P) Y0 W3 e日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3651& z* K( [' W* N
! g4 k( n4 U7 q" |1 H" E) D
星雅0.jpg / x$ t4 z5 P! V: \% f
星雅01.jpg - `1 S  g0 {6 _4 A( L' m' o
9 S% l- R0 N+ q8 f1 Z4 t 星雅03.jpg
8 c- @: S- z4 W9 ]2 Q8 E; |$ T* ^ 星雅4.jpg
3 {4 H) k1 M' y# j$ `( {6 @ 星雅5.jpg % N+ Y1 K: e8 }5 D1 K; i$ t! ^
星雅6.jpg + r2 E1 T' `0 B  U

实力郡城的,日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29946 S2 b* V0 A% b9 Y1 q1 @

% p" c/ q- z3 i& } 实力郡城.jpg
0 i( J( F* E. `. K& e, p 实力郡城2.jpg
9 O. H: ^! d7 }0 \ 实力郡城3.jpg
: o; ^  B( V" M& B2 E4 H1 N 实力郡城4.jpg
5 O; [. ~" ]* i7 x: J/ F/ K, ^; Z 实力郡城5.jpg
: S; @2 g& O# V8 J" \) M. s! g

今天没有太多时间在日记里挑评价,把零散的一些也发上来吧。
( Z0 r4 ?9 l: @5 @! W 军区经济适用房评杨师傅.jpg
% k  H1 M; Z2 }! _ 金江小区评方师傅.jpg ; ~5 |2 R; K3 `
社科院1.jpg 3 N4 q  P4 K0 k+ K) n( X1 S: Q$ h- P9 ~
$ b3 g2 E, H3 _% V* b  ~
最让我感动的是,没有找我装修的业主,也会推荐我。  P# y3 b* S. G' [

1 a5 R- i$ H. h/ H1 o+ ^ 滇池源居.jpg
' t0 a+ ^5 z8 L# m$ n& k 滇池源居2.jpg
7 K' g! Z. H! g. e) G% C8 p* l+ h& x  y. q3 D
我平时说话慢声细语,所以一些客户说我很温柔,呵呵{:17_931:}
/ E# b5 A, P7 I$ `+ y0 _  Z2 X) g: m
* e* `: }& z4 s$ p; d$ ?7 ^ ! T3 }- W8 s' f7 y) {1 t
客户说我温柔1.jpg , Y5 `+ ?' g, F5 T7 h$ h6 @
5 M( ?# S7 v6 F8 l 客户说我温柔3.jpg

更多客户评价请看造家装饰客户装修日记汇总贴:
2 V, j3 \1 O* n% Y1 w6 y4 N! m, _: ?% _7 m$ q" n) x
: V. L3 O6 `$ C# i7 H: B* A; p. u
http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4273

为避免被人抢楼,先占上!

为避免被人抢楼,先占上!

最后占一层,大家可以跟贴了。