造家帮

快捷登录

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

前几天,有人在群里问找谁装修,在线的一些客户马上就推荐我,并且说了我一堆好话,心里真是感动。能得到客户的认可,是很多商家的追求,对于有些商家来说,这永远是追求,而我们已经把它变成了现实。
/ I9 C3 c, ^" H7 J. P7 {能让客户当义务的宣传员,这是最成功的营销。我忽然想到一句广告语:客户就是我们的“托”!当然,他们推荐我时说的话,太像托了,但是他们不是我请的托,而是客户。通过服务,让客户主动地当托,这就是我今后的目标!
# N% }  ?+ I' z7 X2 {最近,我也开了一家淘宝店,买车后也要网上买了很多东西,现在又在总结装修材料网购清单,看到很多卖家把客户的评价发上来,觉得是个不错的主意,所以我今天也把一些客户评价的截图发上来。供正在找装修公司的朋友参考。
「看我这么辛苦,给点吧!」

云岭天骄的客户,在装修日记里说了我们很多好话,并且在群里大力推荐。。。{:17_935:}
" H' V, L; }) c1 _. T! x! M3 m再一次感谢!<jaozi (39)>  
. N8 M  l8 u+ Z, D( ?0 I8 M
4 F4 ^9 T$ R4 ~) M/ m先是看看QQ群里的,我给我的客户QQ名都加了备注,所以在群里也显示备注名,为避免公开个人隐私,把名字隐去。
9 g; b# ^/ Y4 [) I6 P( u6 p% p6 b 云岭天骄8.jpg ' k( C  z' _8 I' Z
! i# y# T5 E* y9 b& T4 V 云岭天骄6.jpg
6 }" p! _: e8 u' d 云岭天骄5.jpg $ |/ ^. Z1 w7 G' X+ J) k: U
" [2 P8 W  D2 p3 @/ v 云岭天骄3.jpg
# p. N) y- M+ U  x% D6 b 云岭天骄2.jpg - t" G8 [9 H+ ^$ ^0 f8 I( F; S

% @; u+ U8 H% h* X6 u1 c& I论坛日记里的,链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4065
7 |" ?2 F" N8 f
6 \! D" t  I! U$ a& B6 i, [ 云岭天骄13.jpg 5 E6 D- j4 ?, j/ ~/ O, l8 X
0 b  b( p# ?: M7 s( N; N8 e 云岭天骄10.jpg
' h0 u/ ?8 w# Q% u" S! Q) H, F3 A 云岭天骄11.jpg * ^% `5 G. V# ^9 O- J; U4 d
云岭天骄9.jpg 5 x, A8 G( [# _, a3 |
* |3 \, X) ?. a( ~2 Y7 V$ {1 q! t, K9 h% q
刚发完这个帖子(客户还没看到),客户就来信息说给我介绍个客户:3 h# {# i' I& r; b. n9 d

' g* H; i( F4 P9 a" Z 云岭天骄介绍客户.jpg

这个客户是滇池卫城橡尚的,是10年5月装修的。说话很有趣,从日记的语言来看,绝对是快乐装修的典范。这说明什么呢?
" n, z& t# v  a. V论坛日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470
+ ]& C& G" [% d7 r; R' @+ O1 _8 O0 n0 N( r' C+ r$ t% ]. ^' K
' C  P6 m, S$ g% J3 {$ f
; n0 e$ p9 l; N! o 滇池卫城橡尚2.jpg
! F9 t$ \2 f) h* K- \ 滇池卫城橡尚3.jpg
% S6 |. j, X4 b 滇池卫城橡尚4.jpg
9 t( j* J* [, r  k# ~7 E8 N 滇池卫城橡尚5.jpg : W1 `2 V" G* B  |
, j" T1 z! Q4 A; g3 Z7 k1 X# V 滇池卫城橡尚7.jpg ' D8 A) h1 h3 ^- b$ S* q, N
滇池卫城橡尚8.jpg 3 W  \. V+ X$ T) T1 }
4 t  [) l# f1 H& ]* O2 e- d 滇池卫城橡尚10.jpg
+ u& i: c+ N3 I5 q5 K  _: k% ` 滇池卫城橡尚11.jpg 5 T2 A# w! b6 N4 J  n
0 C5 u! V  @; `  q% M4 I 滇池卫城橡尚13.jpg

星雅俊园的,此房装修是客户一直在州市遥控,验收不来,结算通过网银,整个装修过程中只来昆明6次。太放心了吧你?{:17_933:} {:17_932:} % J! {* U& M( _
& U: R, I8 f$ s# @) ?; B" Y
云南装修大学QQ群里的话:* ~7 R- l+ z& F0 c) n
星雅.jpg $ z+ N. L$ f; q# C* S
星雅3.jpg 7 C0 N- K2 J8 T1 Y5 Z! U9 {+ ]
4 U+ x) h+ k" z1 i1 r$ @1 K% ~: `( o6 s
日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36511 R/ H. U' w1 m: M. z4 d
( E$ M! n: e7 B8 Z) M! _( Z) F
星雅0.jpg : m2 Y/ V+ `; s$ w9 f. i+ P8 k
星雅01.jpg $ `; O" l8 Y# {# h8 _* z1 |* l
7 j7 x9 R( O0 @: ? 星雅03.jpg
" r' _8 @- Z1 S. N7 G* Z2 V 星雅4.jpg
1 e9 X5 B& g* T' h! F+ F 星雅5.jpg ( S0 \# k. G  p4 A) ~
( ?6 K( ]6 p3 t. B 星雅7.jpg

实力郡城的,日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2994
) S8 M/ |# g& j$ D" b
- }, N8 e7 T5 d; W0 _: C 实力郡城.jpg 2 M. I5 H% S4 T: p% d
8 G2 h* J) r' u' z! m. w 实力郡城3.jpg , z5 U  J3 t- v. w, r; i" }! W( S7 ?8 O
实力郡城4.jpg * ^" B( N+ m% K& A8 @( [' A0 M
实力郡城5.jpg 9 c& O+ P1 W3 T$ G9 j2 f

今天没有太多时间在日记里挑评价,把零散的一些也发上来吧。. N" \! p. }- P9 B6 G
  d2 }( L% H/ T( C1 I$ U' m 金江小区评方师傅.jpg & j: @6 \5 D+ g$ p" D% C0 t/ t: s
4 K2 R& B3 {! K' ]' s+ d" z- k! `0 R
最让我感动的是,没有找我装修的业主,也会推荐我。: @& Z2 i- A5 U5 j- z
+ z* f8 _5 L( |) ]; T
滇池源居.jpg & \/ _# a) V0 ]8 V! L
滇池源居2.jpg 2 L. z8 z* d  G" S8 `! X/ D7 Y
. d3 [4 G& ?, c9 N0 N! y: x" Z! N
我平时说话慢声细语,所以一些客户说我很温柔,呵呵{:17_931:}; {0 N# Y* D  f
+ x/ y/ V# X+ b' {6 y5 i8 i

% b# [; ^4 C1 M" e/ S 客户说我温柔1.jpg - Z4 ?4 E8 j  L
客户说我温柔2.jpg ) e3 b2 h' o0 x

更多客户评价请看造家装饰客户装修日记汇总贴:
3 H) ?$ s7 s/ Z7 v9 e2 U5 f: C7 C2 R9 l9 s  I2 |% r* k8 W
& m! G; f+ J. A( g+ I3 n$ c
http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4273

为避免被人抢楼,先占上!

为避免被人抢楼,先占上!

最后占一层,大家可以跟贴了。