造家帮

快捷登录

手机号码,快捷登录

[客户晒单] 造家帮客户的真实评价,QQ群和论坛帖子示截图!

前几天,有人在群里问找谁装修,在线的一些客户马上就推荐我,并且说了我一堆好话,心里真是感动。能得到客户的认可,是很多商家的追求,对于有些商家来说,这永远是追求,而我们已经把它变成了现实。" S- G/ y/ B+ e4 e2 t5 G
能让客户当义务的宣传员,这是最成功的营销。我忽然想到一句广告语:客户就是我们的“托”!当然,他们推荐我时说的话,太像托了,但是他们不是我请的托,而是客户。通过服务,让客户主动地当托,这就是我今后的目标!
6 F0 C4 J0 \" p最近,我也开了一家淘宝店,买车后也要网上买了很多东西,现在又在总结装修材料网购清单,看到很多卖家把客户的评价发上来,觉得是个不错的主意,所以我今天也把一些客户评价的截图发上来。供正在找装修公司的朋友参考。
「看我这么辛苦,给点吧!」

云岭天骄的客户,在装修日记里说了我们很多好话,并且在群里大力推荐。。。{:17_935:}
  e- ?' c& r0 V$ d  {再一次感谢!<jaozi (39)>  
" ^) ~7 i- L& }, i0 t. c. p" z0 _
先是看看QQ群里的,我给我的客户QQ名都加了备注,所以在群里也显示备注名,为避免公开个人隐私,把名字隐去。
1 I6 b$ x1 B3 [& u 云岭天骄8.jpg
: s  X$ ^: C- u1 W+ C% e 云岭天骄7.jpg
2 X" l0 t* d0 K1 o: f: _8 C$ L7 b 云岭天骄6.jpg # Y% h* x' ]' }6 t# O5 a4 k
云岭天骄5.jpg , B: r. b! d+ @% ~/ `
云岭天骄4.jpg # Y/ B8 e9 a* Y8 q
云岭天骄3.jpg - h/ b; b: i1 S: O$ E( p
# D0 a& b7 X  @- S0 S
. K2 b& `- g+ q2 `. m" L0 E! |论坛日记里的,链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40655 ~, F) X5 f: a+ y$ e# N
" P  w' F5 Q# ?8 q5 L+ ~
云岭天骄13.jpg ! @$ ], |+ r6 Y0 e" k
  ~8 y: L+ b& r  @" S  b) O 云岭天骄10.jpg
( m/ d: b; ~5 T4 y: H 云岭天骄11.jpg : y& r$ z8 s6 S9 d
云岭天骄9.jpg . j3 X) L# s$ t& P2 u
云岭天骄.jpg ) |3 y% q$ o, W
; E' M. u/ U0 g6 X5 Y; Y) |+ d) [
刚发完这个帖子(客户还没看到),客户就来信息说给我介绍个客户:; g/ F! P% w+ D3 L. `+ n

2 Q; b# E& X- i6 z/ D 云岭天骄介绍客户.jpg

这个客户是滇池卫城橡尚的,是10年5月装修的。说话很有趣,从日记的语言来看,绝对是快乐装修的典范。这说明什么呢?
7 C" @; t$ Y8 P1 h论坛日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2470
9 U1 e$ i$ c3 A% t7 r6 {+ ?5 J3 c1 g- [& a' X, s
' Y* A2 R' V% f. N- {" }
; i& X# r5 A: I* J. S 滇池卫城橡尚2.jpg
9 k7 K% [  [; ~, ?1 f 滇池卫城橡尚3.jpg + H/ L+ A$ a; z: {* K: X6 O. B
6 b0 A$ [5 m/ V, c' d 滇池卫城橡尚5.jpg 3 n5 A/ \8 ]6 Q, R: u: F" T
8 m& J. W. X# W% S3 _  ] 滇池卫城橡尚7.jpg % h8 L- i) M) i0 F
滇池卫城橡尚8.jpg , d9 a! t; q+ D; `
滇池卫城橡尚9.jpg 1 M0 v% e6 z. J
滇池卫城橡尚10.jpg 9 L$ I" Z; a8 z0 N
滇池卫城橡尚11.jpg 5 c3 h: L) P. T2 _; k' h8 ?. P
滇池卫城橡尚12.jpg ! V9 m* {( U( Q3 [

星雅俊园的,此房装修是客户一直在州市遥控,验收不来,结算通过网银,整个装修过程中只来昆明6次。太放心了吧你?{:17_933:} {:17_932:}
# y1 O4 F" r  G* d* i0 X' |) _, [6 H7 v- \, g/ q$ I  z
云南装修大学QQ群里的话:6 v3 b7 [) v" X+ J( A4 Q
星雅.jpg , `. T/ z% f5 E' R% v$ b% }
8 [9 U+ }$ _2 Z+ I" l4 n 星雅2.jpg
' y( A, Q0 z* Z, h# p) z. E, N0 u; q( Q/ P( J) M  }
日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3651' }& ]& f! m/ _- q% T, R

& y. E7 i* k6 M& G9 J2 L% I+ D 星雅0.jpg
/ o8 B8 c: T$ c; J0 r8 B# a 星雅01.jpg # j' G" G' V' i3 |
星雅02.jpg . b) z5 A( V' Q% h5 J% L
星雅03.jpg 1 ~5 Z+ ]+ O8 l! i+ Z
星雅4.jpg 9 X) O) w: E* K( x
. S% G) f% z# K  O' e 星雅6.jpg
/ m0 C) ^. t. [8 H2 O  y( b$ v& h: P0 ? 星雅7.jpg

实力郡城的,日记链接:http://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29943 h: I% H! j& R/ d, p- A

% X  G2 C* R% u- t# y 实力郡城.jpg 1 Y  f  w# U0 I5 M
实力郡城2.jpg . G7 d3 z0 ^% c' O% f6 Z
实力郡城3.jpg   g3 C6 r) _* _7 ^/ Y- x
# q1 L' F! [7 F0 r  `. f 实力郡城5.jpg
& p/ U0 I3 X% G! \$ W- y

今天没有太多时间在日记里挑评价,把零散的一些也发上来吧。
9 t7 D. o. ?9 Y! r  } 军区经济适用房评杨师傅.jpg # d- v" X/ b- L* Q
金江小区评方师傅.jpg . p2 d9 F0 q) M8 k. y  A
& s: J! Y7 X; E3 L# T% e  ^3 a, J0 R+ w4 ^% u$ I* p+ o
最让我感动的是,没有找我装修的业主,也会推荐我。1 b& N% K3 m" u. C

: N0 K2 d0 N6 |. r, y4 ?' b 滇池源居.jpg ; c2 J( I% q6 n/ M" Z- l
8 r! N4 E6 B$ `. |
+ K" O4 n. I3 k: Z6 p0 |我平时说话慢声细语,所以一些客户说我很温柔,呵呵{:17_931:}
: q& V6 C# F2 b7 o; D6 x7 X9 E- O6 @7 e" @& _- i; {) Y
+ z! Q* h7 T8 [* [. l
客户说我温柔1.jpg ! f, `, K& m- e! P$ Z, G
7 l/ s+ e; w! {% t) X/ {( n& W 客户说我温柔3.jpg

更多客户评价请看造家装饰客户装修日记汇总贴:2 q- d, S9 ^# L/ z

. y# U2 @  O3 B3 m" o# I" Q% \6 C
# u9 q% \" ?3 V" [) z9 zhttp://www.home963.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4273

为避免被人抢楼,先占上!

为避免被人抢楼,先占上!

最后占一层,大家可以跟贴了。